Всё успеть!

Рождение ребёнка не помешало Екатерине Червовой выполнить свой гражданский долг — вместо избирательного участка она попала в роддом, но всё равно проголосовала.

Екатерина стала мамой во второй раз (старшая дочь 2015 года рождения тоже родилась в родильном доме ГАУЗ КО ОКБСМП).
18 марта 2018 в день выборов благополучно родился сын Даниэль. Уже через час после родов молодая мама проголосовала на выборах президента — к ней в палату пришли члены комиссии с переносным избирательным ящиком.

И. о. начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Александр Брежнев поздравил жительницу д.Береговая Кемеровского района Екатерину Червову с рождением ребёнка и вручил ей областную медаль «За веру и добро», а для её малыша – памятный медальон «Рождённому на Земле Кузнецкой».

Малыш родился в родильном доме ГАУЗ КО ОКБСМП. На базе медицинской организации не первый год работает избирательный участок. Так, пациенты, проходящие лечение в стационаре (а в больнице скорой помощи организовано 798 койко-мест) имеют возможность участвовать в выборах.  Кому позволило состояние здоровья, проголосовали в специально оборудованном помещении для голосования. К больным, ограниченным в передвижении, члены избирательной комиссии в соответствии с написанными заявлениями о предоставлении возможности проголосовать вне помещения, приходят прямо в палаты.